Start-ups aus dem Food-Bereich gesucht!
BRYCKE ist ein Projekt der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Stuttgart und ein Pop-up-Space mitten in der Stuttgarter Innenstadt auf zwei Ebenen mit rund 360 Quadratmetern. Eine Retailfläche für Start-ups.
Start-ups bekommen die Möglichkeit erste Erfahrungen im Retail zu sammeln, Feedback zu ihren Produkten einzuholen und sich als Brand in zentraler Lage zu präsentieren.
Ab Herbst 2024 wird es in der BRYCKE für mehrere Monate einen Food-Schwerpunkt geben.
Das heißt, wir verwandeln die BRYCKE in den NEW Food Store und bieten Start-ups mehrere Möglichkeiten:
Von der Anmietung eines Regals bis hin zu einem Shop-in-Shop können wir vieles ermöglichen.
Interesse? Dann schreiben Sie uns über das Formular unten und teilen Sie uns Ihren Bedarf mit.
Es sind auch Workshops, Beratungen und Netzwerktreffen rund um das Thema NEW Food geplant.
Der FoodBRYCKE Startup Accelerator des Landes Baden-Württemberg ist ebenfalls eingebunden.
Zum weiteren Vorgehen:
Der Call for Entry ist nun abgeschlossen.
Wenn Sie dennoch Interesse an einer Teilnahme haben, füllen Sie gerne trotzdem das Formular aus.
Gegebenfalls findet sich noch eine Lösung.
Wir planen, dass es spätestens im Oktober losgeht.